注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

号称本学期最后一次例会  

2018-07-04 21:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     之所以弄这样一个不伦不类的名字,实在是因为不能相信这真是本学期最后一次会议了,因为领导总是言而无信的。
    今天例会主要请了马上就要退休的王督学来讲话,王督学就期末考试以及课程设计诸问题谈了自己的看法,尽管见解深刻,但是,基本上说了不算。一个多小时,王督学谈的问题很散,基本上想到什么说什么,无非是强调教师要有奉献精神。王督学讲了一个多小时,讲完后,领导意犹未尽,非要把单位的事情说透,听来听去无非是科研奖励问题,奖励去年拿到项目的同志,分配了学校的奖金。然后对2018年科研项目申请做了展望,最后对本学期期末青年教师监考任务重给予表扬,说青年教师监考非常辛苦,难不成老同志都是铁打的?
    散会后我把2014级毕业论文需要填写的东西全部写完,没等到家,抗联群里传来喜讯,中心又获得好几项平台项目,然后学校的各群都在点赞庆祝。
    晚上下着雨,和郑老师打伞出去散步,遇到了花花果果,看来下雨也阻止不了大家出去放风的脚步。
    老于这几天减肥有了成效,四天减了5斤多,他的减肥大业还在持续。
    上午听了一个在美国读博士的英国人周小舟的座谈会,会后宛昱请陆玮缘中园吃火锅,我作陪。陆玮已经辞去了三中的工作,去了青岛的一个教育机构,用他的话说,由教师 变成了商人。
    
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018