注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

结课了  

2018-07-03 21:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上完了本学期最后两节课,终于完成了教学任务!接下来监考、阅卷工作马上就开始了,学校规定50岁以上的人可以不监考了,但是,单位还是给我安排了5次,都是工作,多干点没啥,就是感觉特别疲劳。
     下午去科研处评省社会科学奖励,好几十项申报书,论文和专著,逐一审查、考评,忙了一下午。
      晚上,阴云密布,和郑老师出去散步,从学校到林校走了一大圈,所幸的是没有下雨。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018