注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

放假第一天  

2018-07-14 19:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    期末在紧锣密鼓的工作中总算结束了,五次监考,100多份试卷,两个试卷分析,也都胜利完成了,在结束监考任务之后,又参加了一个在学校召开的第五节民族问题论坛,因为广义师弟来,所以又全程陪同,昨天广义有事提前回长春,我们安排的晚饭就没吃成,老于回来后,正好我在新玛特等着他,我俩一起去东大买了一件游泳衣,准备假期去伊春用。
    今天应该是暑假的第一天,王强婚礼,作为孩子的媒人又必须参加,婚礼进行的还挺顺利,美中不足的是下了一天雨。回来后,睡了一下午,睡得浑身疼,很不舒服。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018