注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

百无聊赖的日子  

2018-07-01 10:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本学期的课程还有明天最后一次,立马轻松了很多,只是不幸的是,上周感冒后,精神再也没有那么好,这一周基本上是在浑浑噩噩中度过的,没看书,没干活,天天在电脑前玩玩儿开心农场,也没收获开心。蜘蛛纸牌也玩儿得发腻,又开发不出什么新项目。耳鸣每天困扰着我,感觉无聊又没处可去,这日子过得生无可恋。
    娃昨天回来参加王莹莹的婚礼,昨晚回来后也没在家吃饭,今天早起就去参加婚礼了。婚礼结束后,他俩就直接回哈尔滨了。老于参加主题党日,去了夹皮沟,自己在家,不知道干啥。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018