注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

感冒好转  

2018-06-23 21:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上很难受,咳嗽,嗓子疼,冷,感冒的种种症状都表现出来,这样也好,免得胡思乱想,总感觉自己要得大病似的。老于熬了一锅红糖姜汤,左一碗右一碗地也不知道喝了多少,就是不出汗,今天是张桐结婚的日子,又不能不去,吃过早饭后,简单地收拾了一下就去宁安了。顺路捎了几个坐顺风车的人,油钱就出来了。张桐的婚礼很简单,没有主持,没有司仪,只是在大屏幕上放着他们的婚纱照,摆上一屋子酒席,就算完事了。
    从宁安回来后,直奔罗马花园,目的就是想出出汗,我俩在那里呆了一个下午,各种洗,各种泡,感觉身上轻松了很多,汗蒸之后,我竟然躺在那里睡着了,不知道睡了多久,连个梦都没做!五点钟,从罗马出来,去乡村名流,陈君为菲菲毕业请客,吃完饭就回家了,虽然还是有点咳嗽,但是,感觉好了许多。
   波波的博士论文已经出了一本书,她今年还发了一篇高级别的文章,挺好。
   
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018