注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

端午以来  

2018-06-19 20:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    说是端午节放假三天,实际上就是周六,周日加上周一,应该叫放假一天。娃开车回来拍婚纱照,本来说好我们陪着去看看热闹,可是,人家不允许家长跟着,因此,我们临时决定去好汉泊游玩。由于没有任何准备,老于开着车也算是信马由缰,先是走错了路,开到雪乡的路上,发现后再返回到通往好汉泊的公路上,这样本来一个多小时就能到达目的地的,我们走了将近两个小时。临时起意的弊端就在于没有任何准备,到亚布力之后,我们又补充了点给养,然后就放心大胆地直奔好汉泊水库。
    老于还是很善于发现新事物地,这次他又探索着走了一条新路,结果比以前省了十几里路的里程。大印妈妈第一次跟我们走这种不着调的旅行,但是她很适应,玩得很开心,出来的时候还头疼得吃了去痛片,但是,蓝天白云碧水治愈了她的头疼,更让她流连忘返。
    每年端午都要回家采艾蒿,今年却没有了地方去,闹了半天心,最后还是下决心做点正经事,把家里的油烟机擦了一遍。从今年起,感觉身体每况愈下,干点活儿就很打怵,一个油烟机擦了好几个小时,干完活以后,基本上累得不行,人老了,不服气不行。
    世界都是属于年轻人的,今天得到消息,嘉昕的课程设计入围了,能够参加7月份在内蒙古师范大学举办的全国专业硕士讲课大赛,这个消息如灵丹妙药一样,让嘉昕的头也不再疼了,我俩悬着的一颗心也终于落地了。
    今天得知小秀怀孕了,这是个天大的好消息,这回该轮到小妞儿高兴了。
    学校的改革弄得沸沸扬扬的,大家都心神不定,绝大多数都在为改革发愁、闹心,都担心不知道要折腾到什么程度,只要谈起改革,不管男女老少,没有听到过一句赞美之词,都表示疲惫不堪,真不知道如此折腾下去,学校的将来会是个什么样子。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018