注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

为了研究生忙  

2018-06-13 21:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上午去印刷厂把学硕的申请表打印出来,因为条件薄弱,感觉也没希望,但是,最后还是在大家的坚持下,报了上去,上去了自然好,上不去也没啥损失。马院的同志们表示欢迎,他们的近代史就一个人,也需要补充队伍。
     下午17级研究生开题,整整一下午,弄得头昏脑涨,学生们很受打击。总体上感觉一半还不错的,其它的外面调剂来的那些人弱一些。在开题之前评选三育人先进个人,先进党员和管理育人先进个人,我被选了个三育人奖,接下来还得写材料上报。
    开题后,抱回来二学历试卷和研究生考试试卷,还得忙几天。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018