注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

不知咋办  

2018-05-07 21:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近忙,焦头烂额的忙,专业评估工作貌似已经开始了,群里发通知越来越密集,让人看着就有一种退群的冲动。 今天群里又发通知要专业自评自建工作方案,限定5月15日之前交齐,然后还有一流专业的培育学科的申报,领导说知道报了也上不去,但是,也得露个脸,于我来说,最要命的是填表。刚答应完调表的事儿,没有两分钟,领导又来电话,用了毋庸置疑的口气“征求”我的意见,六月份学校要搞一个学术报告月,每个单位都要出一场学术报告,这次报告就摊派到我头上,我态度坚决地推辞,但是,又被领导给退推回来,这样,我在繁重的工作之余,还得准备一场学术报告,因为要面向全校,必须认真了。
    今天李大为把论文一稿交上来,下课后马上给看,然后写出了8条修改意见,返给他的时候已经中午一点,匆匆煮了一口面条,就去农行办理了一个业务,回来后和郑老师去校园拍了几张照片,也算是对校园的春天有个交代了。
    就在写这个日志的时候,郑樾又发来论文二稿,但是,我明天有六节课,得备课去了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018