注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有点想说法语  

2018-05-05 22:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天棒槌在QQ给我发了一大堆材料,告诉我说要申报一流学科,让我填表,因为手头有活,今天我才打开了那些文件,对照标准,发现没有一条能达到标准的,于是乎,找出他的留言,又在微信给他留了言,等了半天终于有了回复,是报一流专业而不是一流学科。现在什么东西都讲究一个“流”,好像不整点啥事就不入流似的,只是,自己还没弄明白要报啥,就给我胡乱地分配了任务,真他娘滴!
    上午看了几页书,寝室老八来电话,她老公想给她一个惊喜,买了一辆运动款的汽车给她,结果昨天一个晚上闹着要离婚,早晨起来给我打电话,问问娃的车买了没有,问我能否把这辆车给娃买下当嫁妆,只是娃的嫁妆已经买了,爱莫能助。她问我能否留下这辆车,啥时候有钱啥时候给就行,但是,老于和俺都不喜欢这款车,真是帮不上忙了。
     下午陪小胖丫去练车,去了一趟亚布力的好汉泊,玩儿得比较嗨。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018