注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

过场还是要走滴  

2018-05-23 21:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在家准备学术报告的问题,今天查了一下日历,6月7日是周四,下午做一场学术报告后还得上两节课,一定会很累。弄一个学术报告要好几天,比较麻烦。
    下午集中,听罗老师和刘老师的课,他们俩要去学校参加青年教师讲课大赛,搞的形式热热闹闹,当需要大家提意见的时候,领导带头戴高帽,很不喜欢这样的活动,貌似搞了活动教学质量就能提高上去似的,这种认真走过场的风气如果继续下去,除了政绩之外,就看不出什么优点了,尤其是对年轻教师教学水平的提高更是如此。
    
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018