注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

来去匆匆  

2018-05-20 22:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    娃本周回来参加边际婚礼,昨天我和老于去横道去迎接他们,顺便让大印练练车,所以,从横道又去了夹皮沟。春天山里一片新绿,感觉很舒服。
   今天早晨起来给娃包饺子,老于参加了一场八点开始的婚礼,我自己在家完成了整个包饺子的流程,等他们回来后,又收拾一些东西让他们带回哈市,忙了大半天。
   中午把棉鞋送到车库,然后又把夏天的鞋取回来,来回一整天,心里很烦。下午想出去散散心,只是错误地选择了牡丹峰路线,没达到预期目的,很不好玩。
   今天郑二在哈市拍婚纱照,娃赶回去请姐姐吃饭,这一天来回折腾的一定很累。
    
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018