注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

总结一下  

2018-05-16 09:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天一直没有写日志,主要原因是分身无术,现在工作上的事情好像很多,为了一个专业自评材料白忙了好几天,也郁闷了两天,昨天早晨上课的时候,在综合楼一楼看到苦瓜脸去交材料的棒槌的时候,突然心里一阵开心,估计自食其果的滋味也不太好受。
    下午研究生的课调整了一下内容,给学生们讲了点辛酉政变,她们都表示喜欢这个,这样下周继续把这个问题讲完,本学期研究生的课就结束了,想想还是轻松了很多。
    前天和大印妈妈去饭店把婚礼的一些细节都敲定了,签了合同,大印妈妈带着本子做了记录,她做事很细心,很多细节准备上比我周到,在她身上真是看到了母爱的伟大。
     昨天遇到张莹,王强和张晓已经拍了结婚证件照,看着真好看,这是我介绍成功的第二对儿,希望他们以后的日子过得越来越好。
    这几天陆续接到学生发来的毕业论文,六个学生,基本上都合格了,心里也就比较轻松了。
     昨晚表妹夫妻俩请我俩吃了顿烤串,心里惦记了好长时间了,吃完了觉得就那么回事,日子真是过好了,连肉都不爱吃了,谁知道以后什么才算是美味。
     大前天,从朋友圈看到李先生家的布丁走了,先生涕泪横流,微信安慰了一下远在南洋想先生,好可怜!
      
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018