注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

折腾  

2018-04-03 20:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近一段时间,感觉一直在折腾中过日子,学校在一天下了两个通知,分别是组建教学团队和科研团队,通知精神中透出了如果不加入任何一个团队的话,以后评职称、报项目、评奖等等所谓的“好处”都不会有你。这让大家有点摸不出头脑,领导好像也没有什么想法,他们也只是传声筒而已。忘记了是哪一个集中日的时候,领导们分别传达了学校的指示精神,各自强调了各种团队的重要性,只是他们除了自己要组建的团队之外,也不知道其它团队该如何组建,一脸懵逼的领导在上周开会后把我留下,非得要我说个想法,无奈之下,我建议最好组织两个基础团队,然后再组建一个特色团队,然后,就放我回来了。
    这些日子一直在忙这忙那的也没心情关注团队的事,前天管教学的头头在群里喊要教学团队的申报表,得到消息后,下课回家匆匆造表,又匆匆交上,至于结果如何,用脚趾头都知道领导啥意思,所以,这事儿就没有必要认真去追究了。今天管科研的头头非常低调地在微信通知我交科研团队的申报书,说学校要报备,刚刚睡醒,好容易攒了点精神准备写几行字的我,又不得不放下手中写了不到20字的东西,继续造表,一个下午就在这种无奈和烦躁中度过,忙得连泡好的茶水都忘记了喝。在群里,辅导员又通知交一季度党费,辅导员通知要专业带头人加入一个QQ群,微信转账交了党费,然后又经过层层的追问和各种要求后,加入到了QQ群,不难猜测的是,这个群以后会不断的发出各种文件,通知,要求,总之,这不是一个让人愉快的群。
    到了晚上,精疲力尽的我已经没有力气做任何事情了,只是感觉头晕乏力,这样折腾下午啥时候是个头儿呢?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018