注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有点儿乱  

2018-04-30 20:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天过得那叫一个忙,娃放假回来参加同学婚礼,他们俩还要给一对新人当傧相。我们也趁着这次回来把婚纱订了,昨天娃开车回来,我们匆忙去饭店吃了口饭,然后就直奔婚纱影楼,用了四个多小时的时间,为孩子挑选了嫁衣、婚纱和敬酒服,给大印也从头到脚的订制了一套。
   今天上午去果树场拉了7袋子土,准备回来给花儿换土,回来后娃开车去同学婚礼彩排,结果在帅千广场让一个奥迪追了尾,弄得我们都很紧张,我们赶紧到现场看了看,新车被划掉了很多漆,因为奥迪车主态度不好,娃表示很生气,最后经过保险公司检查,明天回哈修车。
   因为娃们回来,这个假期没出去玩耍,但是,却感觉比平时忙了很多。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018