注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

缓解  

2018-04-27 20:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过这一两周的调整,这几天精神状态好了许多,头没有那么疼了,只是脖子还是不灵活。每天就是上课下课,课后也不怎么看书,看到抗联中心的群里同志们都在日以继夜的奋战,只剩下羡慕的份儿了。家里最近一切还都顺利,哥哥姐姐们旅游顺利归来,娃的房子基本上收拾好了,剩下的就是一些零碎活儿了,今天玻璃也擦出来了,大印妈妈尽心尽力,让我们很感动,叮嘱娃一定珍惜良好和谐的婆媳关系,娃表现也挺好,他们三口人相处融洽,我也感觉很欣慰。
     今天开始看《危机中的变革》,只看了个开头,这本书很好看,以前只是看了部分章节,这次认真读一读。
     头发又长了,今天下午去把头发剪短,顺路去大楼买了十块钱的全麦面包。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018