注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这几天心情不错  

2018-04-23 11:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人逢喜事精神爽,这几天心情比较亢奋。每天从三亚传来娃的各种消息,拍抖音,吃海鲜大餐,购物,每到一地都发来一些照片,让我们这几个待在家里的老家伙们解闷。我们的情绪也被娃们感染着,这几天过得很快乐。
    哥哥姐姐们今天到了杭州,下课后,馒头发来微信,说他们在杭州的一个丝绸大市场购物,她和她老公各买了一件红色真丝衣服,准备夏天孩子结婚的时候穿,姐姐姐夫给儿子媳妇也都买了衣服,还给我带了礼物。能感觉到,他们还是非常喜欢苏杭的,快乐之情溢于言表。只要他们高兴,我的目的也就达到了。
这几天心情不错 - 小卷心菜 - 小卷心菜
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018