注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

都挺高兴  

2018-04-19 21:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     娃已经到了三亚,感觉那边的气候非常好,明天开始选婚纱,拍照,需要一天时间,今天俩人在三亚玩耍得比较开心,发来好些照片。新房子的装修也在有条不紊的进行,今天把门和床都安装上了,从发来的照片看,挺好。
    哥哥姐姐已经上飞机南行了,他们这个团一行20人,打电话给他们的时候,都挺高兴,他们发了几张照片到群里,姐姐姐夫是第一次出门旅行,看起来都挺开心。
    嘉昕他们参加教指委学科大赛的预选名次也排出来了,嘉昕名次是第一,以前的种种担心都烟消云散,她给我发微信的时候,也很高兴。鼓励她接下来好好写教学设计,第一步争取入围,第二步争取获奖。
   我自己讲了四节课,虽然很累,但是,今天讲课内容还不错,尤其是下午讲新军阀混战的时候,同学们听得都很入迷,让我比较开心。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018