注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

时光太匆匆  

2018-04-18 06:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼进入四月中旬,半年又快过去了,每天都感觉时间不够用,最近事情太多,学校建了一个专业认证群,把专业带头人都拉到一个群里,每天发号施令,本来是他们应该做的事情,也都在这里分解了,职能部门口口声声为教学服务,可是,他们的服务程度都是建立在大家为他们服务的程度上。
     在是否报学校的后期资助问题上,犹豫了几天还是交了一份申请书,交上去以后又很烦躁,年纪大了力不从心,感觉很累。博士论文的修改正处于瓶颈阶段,更是心烦。
    昨天开始给研究生上课,这届学生能好一些,总算能听进去讲课了。
    给哥哥姐姐报了旅游团,他们明天就要出发了,华东五市,但愿他们此行愉快。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018