注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

双代会  

2018-04-11 21:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午在家安静地看了30页书,胡宝华的书,以前草草地看过一遍,这次再看的时候,还是感觉写得挺好。然而,安静保持不了多久,就被学生的一篇毕业论文给打破了,学生发来论文初稿,一篇有关天津饮食文化的,把天津包子和十八里麻花写的让人垂涎三尺,但是就是感觉没有文化,约好下午再谈。
   下午双代会,各种报告,各种审议,最后又各种谈话,空闲的时候,和学生谈了论文,各自相安无事。会议开了一下午,谈完话后,到家已经是五点半了。每次开这样的会都会让人心情很糟糕。
     晚上回来,见QQ头像又在动,李大为发来他的毕业论文,这是一篇让我发疯的论文,二号黑体字,没有行列,黑乎乎一大片,看不出个数,发给他让他按着标准排版后再发给我,现在的学生,太让人崩溃了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018