注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

不说心情只说事儿  

2018-03-27 22:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天照常上课,下课后,看到手机上QQ在晃动,菲菲把摘要给我发过来,点开看了看,血往上涌,得知她在11楼,我就没回家,直接上楼,结语还没写,看着一脸茫然的学生,最终还是心软了,坐在那里和她讲了半天,她尝试着写,但是,我感觉刚才讲的话基本不起作用,无奈之下,拉了一个椅子坐在她身边,一句一句地说,她一句一句地打字,写出来以后,她也感觉舒服了。但是,为了让她练习,最后,还是把摘要留给她来写,也许写不好,至少可以锻炼一下。
    到家的时候已经是中午了,做了一个带鱼,主食吃的老于早晨买的小米饼,下午菲菲在网上和我说遇到了花花老师,她竟然掉了眼泪,看来在我这里所授的压力太大了,让孩子如此委屈,我心里也很不是滋味。
   晚上和郑老师出去走了一圈,倒倒我这些日子的苦水,晚上回来和娃视频聊天,她这周去提车,安装衣柜也很忙。
   张莹的儿子婚期已定,我又介绍成功一对,也是个高兴事儿。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018