注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

不知道该咋办  

2018-03-12 21:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这学期上课不在状态,大家聊天的时候基本上也都是这个感觉,学校的改革已经严重地影响了教师的心情,各种规定已经让老师们无所适从了。
      今天上课前中明打电话让我下课后去单位评奖,这种两年一次的评奖这次报的人比较多,下课后去单位,根据条件把参评者的东西看了一下,大致分出了一个名次,然后上报给教秘,回家的时候已经是中午了。
     煮了两穗苞米吃了,下午在微信里和娃,刘玉姝等聊了一些事情,突然想到娃结婚的话是不是得买点什么东西,想来想去也不知道买啥,包括穿什么衣服,什么鞋心里也没个谱儿,看来结婚真是一个大事,很多事情应该筹办了。
    晚上炖了点羊肉胡萝卜,老于到家后愉快的说,在楼梯口就闻到了香味,以为是别人家,好久没正经做一顿饭了,这香味确实难得。
    娃这两天安装了灯,今天又装上了大理石台面,进度越来越快,很多事情真的开始准备了。
    看到这条消息的朋友们,谁有好建议,可以在下面留言,谢谢!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018