注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第一周教学工作结束  

2018-03-11 06:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五上完了最后两节课,这样开学第一周的教学工作终于结束了当时,站在讲台上的心情就是回去赶紧弄一个倒计时——离暑假还有18周,回家后累得连这个心情也没有了。傍晚吃完饭,还是头晕,给冯大夫打电话,他说是劳累所致,建议绝对休息。遵医嘱,周五晚上没再干活,看了几集电视剧《外科风云》。
       周六回家,父亲百日祭,和兄弟姐妹们约好了一起去公墓,早晨出发的时候,牡丹江还是下着不大不小的雪,路很滑,老于开车,到公墓的时候,车开不上去,这次是走着上去的,哥哥说这才是考验孝心的时候。回来后,姐夫请吃了涮肉。
      返城的时候,雪就停了,路过宁安去看了看大哥,刚出院的他身体还是孱弱,说话也是有气无力,刚盖好的房子挺宽敞,经此劫难,估计他以后对身体会在意一些。回牡丹江的时候,老于说自从加进顺风车的群里,还没拉过一个人。我比较好奇,在群里发了消息,竟然有人要搭车!捎了两个人到牡丹江,赚了20元钱,和老于说,一定要好好珍藏,毕竟这是他的第一桶金!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018