注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

大哥病了  

2018-02-09 22:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     回来这几天没记流水账,原因是老于的大哥病了,胃穿孔。我们到海南的第二天,侄子就打来电话,告知大哥的病情,听到这个消息很着急,但是,车票、机票都买不到的情况下,我们只能选择等,好在大哥福大命大,在重症监护室待了十天后,顺利出仓,我们回来的第三天才出来,见到弟弟后,很激动,热泪两行,急得老于紧忙安慰,生怕再出差错。这几天能能进食了,只能喝点米浆和鸡汤,医院食堂的饭不可口,都是由我送饭,小米粥、鸡汤、牛肉汤换着样做,希望早日康复,年前出院。
     回到家后,感觉最大的就是干燥,海南湿润的气候让人很舒服,回到家后处处都是干,到处都是灰尘,洗洗涮涮好几天,才把旅行的四季服装洗完了,陆陆续续的收拾了一下屋子,今天才算透亮,
     要过年了,姐姐来电话问买年货了没有,说他们天天去超市买东西,忙得不亦乐乎,我也不知道该准备什么,昨天去超市买了一些酱油醋,葱姜蒜、洗涤灵之类的东西,本来想买几只碗,也没看到可心的,只好作罢。
     不知道是这几天忙年太累,还是冷不丁南北气温不适应,有点感冒,浑身疼。计划明天回家上坟,晚上和老于出去买了供果和烧纸,回来收拾好了,准备明天一早出发。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018