注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

回家  

2018-02-10 19:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年都是腊月二十七回家上坟,今年大家都忙,很难凑到一起,于是,我们决定自己去。先宁安,然后杏山,哥哥姐姐都是根据东京城的规矩,立春之前去的,我和大侄子今天。与往年不同的是,今年天气比较好,没有以往那么冷。
     分别给哥哥姐姐们还有大姑姐家送了过年的礼物,感觉又办完了一件事,大侄子又给了10捆韭菜,回到家继续收拾,过年真是很累。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018