注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

临时起意  

2018-01-14 21:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每年这个时候都要买点土特产送朋友,又快到年底了,考虑到快递业务紧张,早晨就和老于商量买点儿大米寄出去,说走就走,吃完饭就开车回家了。一路上百感交集,快到家的时候更是近乡情怯,父亲不在了,这一路都是在回忆中度过,一路心酸。
     电话了侄子,让他去加工厂安排买米事宜,买了三份分别寄到北京和长春,现代化手段真是方便,交代好我们的意思之后,买了米,扫了码微信支付后就完事了,就等他们把米装好,快递发货了。
     侄子家生活照旧,我却没敢往爹住的屋子里看一眼,回来的路上老于也说,现在虽然有时间了,但是,老人不在了,感觉做事打不起精神来。
     去了一趟北湖头,去柱子那里拿了几盒鱼肉水饺,捎给刁书记两箱,我自己两箱,没到家让我送人一箱,都是兄弟姐妹,有福同享了。
    在东京城请姐姐、姐夫,哥嫂吃了涮肉。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018