注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这回真的放假了  

2018-01-13 21:02:06|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本来是1月8号放假,连续开了三天的专业带头人会议,然后又开始申报项目,两天的时间也不能干啥,只是把去年的表格重新修改了一下,昨天去抗联中心打印出来,晚上和科研处小魏联系的时候,发现了几处数字填错了,改正后,今天又去抗联中心重新打印出来,连同电子版一起交上去了,完成了这件事,假期这才真正的开始了。
     放假前曾经有种种要出去的想法,可是,真的假期来临了却又胆怯起来,老于前些日子张罗得很欢实,现在貌似也没时间,看来我的假期除了在家之外,旅行只有靠想象了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018