注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

讨论  

2018-01-10 22:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是期末专业带头人会议的第二天,会议内容是分组讨论,外语学院的赵院长是主持人,事先并没有通知会议讨论的内容,开会的时候临时布置,由各带头人分别讲讲本单位的优势与不足,由于学校只有四个单位经历过专业培训,多数人都心里都没谱,以至于开始的时候讨论有点偏离主题,反正是畅所欲言,只是到了最后,理学院和化学学院由于经历过评估,所以他们对指标体系进行了分析,说得头头是道。
    其实,评估关乎专业的存亡发展,道理大家都懂,只是,专业建设涉及的问题很多,起主要作用的无非是顶层设计、职能部门和二级学院,其中,后者只是执行部门而已,很多事情都取决于顶层和职能部门,这几年专业发展出现了很多问题,尤其是人才培养方案,通识课太多,影响了专业课的学习,要想扭转这一弊病,肉食者的作用似乎更大些,至于百姓,唯有执行而已。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018