注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

准备上课  

2017-10-30 09:15:49|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一夜的噩梦!
   这几天身体状态一直不好,似乎总是没有从周六评奖的状态中缓过来,昨晚和老于一起出去吃了个很没意思的饭,尽管请客的人很热情周到,但是,对于一个没有任何心情的人来说,再好的伙食也成了累赘,在饭店象征性的吃了点东西就先行回来了。到家后把放在外面的白菜拿到楼上,然后便无所事事地上了会儿网,不到十点钟便上床睡觉了。
     觉睡得稀碎,一晚上不知道起来了几次,凌晨两点多的时候,心脏难受醒来,起来在沙发上躺了一会儿,再返回床上,这次直到凌晨,此间噩梦连连,梦见评估专家来和我座谈,梦见我的一个研究生没来听课,梦见我讲课的时候不知道说啥,又梦见天降大雨我疯狂地跑着躲雨,梦见了专家在开总结会的时候,我上了一辆车,然后又下来,竟然找不到回家的路,直到老于叫我起来吃饭,这噩梦终于醒来,手机微信又响了起来,一个外院的学生因为替考受处分又来微信咨询,这一晚上,睡着了是噩梦,醒来也不轻松。
     把今天要讲的内容看完了,中日甲午战争,一个比较熟悉的内容,然后吃了早饭,擦了厨房的地。一会儿就收拾一下上课了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018