注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

得瑟大劲儿了  

2017-10-22 19:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天给二学历上课没能回家,今天上午和老于一起开车回去,一路上都是他开车,到家吃过饭后送姐姐回家,她准备收拾一下就搬到镇里。看天气好,就建议老于去一趟镜泊湖,黑龙潭的水很混,瀑布也仅有那么一点点,但是到了下游,湖里有很多鱼在游动,于是就拿出手机拍了很多视频发给大家,结果一脚踩偏了,掉到水里,手机也掉到水里,刚买了一个多月的新手机,我这可真是太得瑟了。
    一路上老于百般安慰,说正好再换一个我喜欢的手机等等,知道他是好心安慰,但是,谁家能一个月买一部手机啊!在车上把湿了的鞋子脱下,光着脚丫子,回到市里,把手机送到维修站,等明天再说吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018