注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

审核评估  

2017-10-18 20:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近一年,学校忙准备评估,二级学院忙迎评估,在各个版本的评估传说之后,审核评估还是如期而至,既没提前,也没延期。上周日专家进校,当晚,我便中奖,全院抽调了2份试卷,便有我一份,于是,领导们开始忙乱起来,晚上接二连三的给我电话,问我是否改卷子,我表示了对试卷的自信后,才算消停,但是,教学院长还是建议我把标准答案中的分值做了说明,在我看来一点儿必要没有,只是不想让人觉得为难,我还是按着他说的写了几句废话。周一上课很正常,因为这次评估没有来历史专业的专家,所以,听课也就显得不重要了,专家只是去史博士课堂听了几分钟,拍照后便出来了。
       周一下午领导着急我们去单位讨论如何应对专家访谈,美其名曰深度访谈,弄得大家都紧张兮兮的,周二,下午专家到二级学院,来了一个上海社会科学院文学所的一个副所长,说话声音很小,还有口音,说话需要仔细辨别才能听清,费劲巴拉的谈论了一个半小时,大家都累得够呛,他走了以后,都觉得也没讨论出什么东西。
    今天上午一二节我上课,虽然课堂上学生们都收了手机,等待专家们来听课,检查,但是,两节课上完专家也没来,还真是有点小失落,下课后电话老于,他已经上了火车,告知他今天下午不集中,他建议我随后坐火车去哈尔滨,等他到地方以后,又电话让我过去,想想还是别去了,这几天为迎评搞得精神太紧张了,我想静静。
     下午去抗联中心喝茶,神聊一下去,晚上和郑老师一起散步,回来又感觉累了。
      明天再坚持一天,评估就结束了,想想已经有一个多月没看书学习了,觉得可惜,但是,又没有气力干活。老于到哈,正和娃们在吃串呢。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018