注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

力不从心  

2017-10-11 21:37:53|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     健忘真是让我很崩溃,依然是转身即忘,也没啥好办法,只是给工作和生活带来了极大的 不便。今天上午两节课,也是评估前最后的一次课,想了想,也没去追赶进度,觉得评估也好,不评估也罢,没必要表演什么,正常讲课吧。
     下午的例会比较晚,通知3:20,结果到单位的时候竟然没人,领导们在学校开会还没结束,等他们开完了会,我们的小会才开,领导布置评估事宜,又重新检查了论文,我把他们漏下的评语写上,然后又把研究生中期考核的评语写完,等完成这一切,天已经黑透了!只是感觉写的那些东西实在是难看,或者有些前言不搭后语,无奈,实在集中不起来精力。
       妞今天已经住进医院,准备迎接她家的宝宝出生,这几天我们的群里一直在谈论孩子叫什么名字,今天洪光博士还在坚持孩子应该叫王十九,因为马上就要召开十九大了,他反复说这个名字太好了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018