注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

此时的心情  

2017-10-10 17:14:15|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近活得非常糊涂,经常忘事,人家都说老年痴呆的人是记不住眼前的事儿,但是对以前的事儿却是记忆犹新,而我连这个也做不到,不仅以前,就连刚刚发生的也记不住,每天稀里糊涂的,自己很崩溃,弄得老于也很受不了。
    无法控制自己的情绪,这段时间会情不自禁的掉泪,让人稍微宽慰的是老于的便血没啥大事儿,只是痔疮而已,这让我悬了几天的心终于可以放下,人都说少年夫妻老来伴,自从娃工作后,这种感觉十分强烈,和老于似乎更亲,老于对我也更加宽容和体贴。
    尽管如此,每天都在糊涂中度过,昨天开始看一本闲书——王明贵将军的回忆录,有点看不进去,今天老于在外开会,自己在家一天,心里很难受,下午备课的时候,也总是不能集中精力,不知道明天会把课讲成什么样子,此时此刻的心情有些恐惧,有些落寞。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018