注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

突然感觉累到不行  

2017-09-09 21:48:48|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今年的国家社科后期资助项目公示出来了,申报的项目没中,也是意料之中,即便如此,还是有点失落感,不知道差在哪里,回想答辩的时候,先生们那些溢美之词,搞不明白是真是假了。这个消息是在旭龙婚礼答谢宴上听到的,所以,整个饭局情绪不是很高。好在心情调整得还算快,等回到家里的时候,又感觉如释重负,总算不用再受论文所驱使,真是不知道是喜是忧。
    反正今年也没啥高兴的事儿,老爹的病,两年来一直很让我们兄弟姐妹几个揪心,家务事真是很复杂。娃最近心情也不是很好,工作压力,还有买房的过程都让人心情不太美丽,甚至很糟糕,很多事儿我也不知道该咋办,身体有如失重一般……
   突然有一种承受不了的累!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017