注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

还算不错  

2017-08-16 22:41:26|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天一直在和医院打交道,本来以为今天上午可以出化验结果的,老于说得下午,还得等,这个过程比较煎熬人,也许这段时间太多的上火,身体还是各种不适,决定继续看病。早晨吃过饭后,老于上班,俺坐公交去了第一医院,找了相大夫,她找了一个甲状腺科的副主任给俺看了看,基本上没有大毛病,只是气滞郁结,开方逍遥丸,这件事算过去了。
      从第一医院出来,去了剪廊,把头发修理了一下,准备下周上课了,然后去百货大楼买了几双安踏的袜子,又买了一个面包,回家后在楼下小店买了一盒牛奶,凑合着吃了一顿饭。
    晚上老于拿回来化验单,说肠子里长了一个肿瘤,不过是良性的,还好,没啥大问题,找时间摘除就好了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018