注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

玩物丧志  

2017-06-30 16:15:10|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天傍晚时分,牙突然不舒服起来,接着就是腮帮子感觉难受,用手摸脸里面有东西,和郑老师约着去买了点降火的药,回来吃上,牙痛有所缓解,但是,腮帮子里面的东西还是咕噜咕噜的。
    不知道是不是药物作用,睡得很沉,醒来的时候已经六点多钟了,起来炒了个西葫芦,老于打球也回来了,吃过饭,老于建议去李桃春大夫那里看看,看来他决定带我去小诊所找赤脚医生了。
    李大夫,朝鲜族,汉语说得并不是十分好,我也只能猜个七八九分,他的诊所离老于单位很近,在城乡结合部,来这里看病的多数都是附近的农民和居民,也有慕名而来的,诊所人很多,打针的,扎针的,看病的,乌央乌央的,等了好久,才排上号,简单看过之后,说腮帮子是牙龈肿痛引起的,给开了药,克林霉素,清火栀麦片,还有甲硝唑,然后我开车回家,吃上了药,就到中午了。
    午睡没睡着,起来想看书,但是又抑制不住的想玩游戏,一个蜘蛛纸牌让我玩了好几天,最近还重新玩了开心农场,本来有那么多事情要做,天天这样玩物丧志,有些内疚了。
    刘老师母亲去世了,他低调回来处理,从朋友圈看到了消息,老于给他电话,这两天准备去看看他。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017