注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

原来是这样  

2017-06-29 15:04:07|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是单位本学期最后一次例会,布置了期末考试的各种事情,同时让学生报毕业论文的指导教师,这样的日子注定很忙,忙乱中接到校办来的电话,说书记大人要接见俺,弄得俺一头雾水。

    今天按着约定好的时间去了13楼,书记不在,昨天电话的老师说稍等,好在时间不长,书记大人回来,接见了俺,昨天的各种猜测都不太准确,原来俺不知道啥时候成了专家,成了领导联系的对象,领导倒是和蔼可亲,谈话气氛轻松愉快。

    结束谈话后去给学生答疑,讲了讲考试的规矩和纪律,然后回家,一上午的时间就在这些琐碎事情中过去了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017