注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

平淡的日子  

2017-06-27 20:53:32|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周没有课,感觉很轻松,在家一天,就看了一篇夏晓虹的文章,下午一个学生打电话来八卦单位的事儿,感觉我好向生活在另一个世界,单位的事儿竟然没有学生知道得多,其实,有些事不知道心里更舒服,这一个小时的电话,破坏了我一个好梦,而且整个下午就再也没看书,晚上和老于到运动场跑了两圈,膝盖很疼,估计以后也就告别运动了。

     又到了毕业论文报名的季节,今天有一个文管专业的学生发微信想让我指导,咨询了领导,领导说可以跨专业带学生,只好收下了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017