注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这是咋了?  

2017-06-25 23:33:34|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这两天活得很艰难,浑身上下没有一处好地方,因此,两天的休息日基本上没干活,周六跟随诚实猎人去了凤凰山下的一个小岛,休闲游了一天,照了很多照片,获点赞无数。今天本来不想回家,老于惦记老爹的身体,最后还是回去了,买了一些吃的,爹这两天又开始疼,今天刚吃了两片待因片,似乎也没缓和多少,本来想在家吃饭的,做好了饭,爹说不想吃,问他愿不愿意去大姐家吃饭,他表示同意,于是,带上做好的菜,驱车几十里路去了大姐家,吃了一顿饭就回来了。

     回来的路上先是老于开车我睡了一觉,没到宁安,我醒来以后换下他,他也在车上睡了,而且还打上了呼噜,睡得挺香。到牡丹江后,在市场上买了几个香瓜和一些蔬菜,到家后感觉累到没魂儿,躺在床上又睡了两个小时,起来整理了一下传统文化的复习思考题,找个时间给学生辅导一下。

    感觉身上很累,心里很烦,这到底是咋了?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017