注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

学术委员会例会  

2017-06-22 17:25:02|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没课了心情也无法放松,今天学术委员会例会,有很多事情要表决。本硕学生的毕业与延迟毕业,硕士生导师的遴选,新增硕士点的申报等等,事情很多,逐一讨论,会议从九点钟开始将近12点才结束,非常累。

     吃过饭睡了一觉,辅导员打电话询问一个今年不能如期拿到学位的学生情况,和他说完,觉得应该起来了,翻开朋友圈看看,才想起来下午还有一场学术会议,昨天开会的时候领导要求参加,我竟然忘得一干二净,不去就不去吧,起来开了电脑,玩儿了几把扑克牌,感觉玩物丧志,然后删除了。

      最近一段时间瞎忙,好长时间没看点书了,看夏晓虹的《觉世与传世》,已经半个月了,看了不到100页,天天这事儿那事儿的不得消停,下周基本上没有课了,也应该好好看点书了,今天看到有的老师因为学生的论文盲审未通过而被停止招生一年,真是压力山大啊!

       身体一年不如一年,这段时间尤甚,右侧身体总是不断的疼,不知道啥毛病,比较闹心。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017