注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

结课  

2017-06-21 22:05:56|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午把研究生的课上完,就彻底结束了本学期的教学任务。心里还是很放松的,但是,这种愉悦的心情没有延续两分钟,领导又布置工作了,让写优秀论文简介,听说学校要展览,平时成绩也可以往网上登录了,领了任务不敢怠慢,马上回家弄,完成了这些乱七八糟的事儿之后,已经中午了。

    下午例会,安排期末的各种事情,感觉很烦,今天把毕业论文的开题报告、中期检查的表格填写上,因为已经是过去时,所以,填写的时候没啥感觉,只是应付而已。会后领导讨论研究生考试范围,我们反对领导的提法,最后确定为中国近代史和世界近代史,建议虽合理,但是,也算给自己找了活儿干,领导又把写考试大纲的任务交给了我,下午到家一统写,写完后发给了中明。这该有多闹心!

    晚上菲菲微信告诉我,她的教案已经入选了,孩子很兴奋,由此来看,东北师大附中的老师水平还是很高,让她和欣欣道谢,七月份还得去比赛,只是某夫人也很兴奋,以为是自己指导的好,并找了本科的杨同学做她的祝寿,晚上杨同学给我打电话表示不满,菲菲入选是好事,下一步还得考虑如何帮助她,只是某人看来又要贪天之功为己有,无语。

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017