注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

一阵轻松  

2017-06-20 22:40:15|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天本科的教学工作到此结束了,剩下的就是考试、监考、阅卷,明天还有两节研究生的课,上完了的教学工作就彻底结束。

    最近一段时间瞎忙,不见任何成效,天天喊着评估,到现在也没觉得干什么,每周都在听领导喊各种口号基本上没落实什么事儿,论文答辩已经半个月了,到现在材料还没有弄齐,等待学校的各项指令,就好像以前没写过论文似的,透着一股不自信。但是,这种喊口号式的工作弄得人心烦意乱,不能正常干活,也许是我定力不够,天天心烦,以至于半个月只看了几十页书。

     下午在家看书的时候,老于来电话说柱子来了,要请吃饭,晚上俺打车去了一个火锅城,吃了一顿霸王餐,然后从西四条路走回来,到家运动量达到了一万多步。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017