注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

最后一周课  

2017-06-19 21:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周是倒数第二个教学周,但是我的课就结束了,心情一下子放松了!今天上课,换了一块新黑板,集多媒体和黑板于一体,很是高级,上课前和学生们演示了一下,大家都很高兴,在这样黑板上写字,非常流畅,心情也就随之开朗起来。

     明天最后一节课了,想想就开心,下午睡了一大觉,醒来后喝了一碗蜂蜜水,然后又泡了一杯茶,感觉日子比较开心了。但是,QQ里面又再闪动,领导又下通知了,让每个老师都写一个论文指导的总结,不知道他们又搞什么鬼,真是觉得无语。单位要领导的听课笔记,中明又和我要上次观摩课的讲稿,找了半天给他找出一点内容,发了过去。然后找出复习资料,明天该布置复习思考题了。

    晚上老于回来,吃过饭后去了一趟共和果业,他骑着自行车,买了几个油桃,一个白兰瓜和几根黄瓜,要下雨了,老于骑车先回家了,我自己疾步前行,终于赶在大雨之前到家了。

    晚上在电脑前写这个总结材料,写完了已经十点了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017