注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

很不舒服  

2017-05-09 11:09:46|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天一直口腔溃疡,很痛苦,学生生病可以请假,老师不能,这样坚持着讲课,大舌头连天的,一次课下来,腮帮子都僵硬了,好在学生理解,也就不挑啥毛病了。

     今天下课回来,领导来电话,说明天他邀请了校长来院里参加教学活动,指示我讲十几分钟的课,我告诉他我口腔溃疡了,领导说,就十几分钟,坚持一下吧,道理虽如此,听了以后很不舒服。看来明天只有硬着舌头去讲课了。还要录像,想想真想说“他母亲的!”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017