注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

端午假期  

2017-05-30 21:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     28号娃回来。

    29号请大印妈妈和舅舅、舅妈吃饭,吃得挺高兴。吃完饭顺路回渤海,晚上在家住一宿,看见老爹日渐消瘦,很难受。

    30日,一大早去玄武湖采艾蒿,今年老爹没能去,俺和老于去的,缺少了往年的乐趣。早晨姐夫用鱼叉叉了几条鱼,把最大的拿来,怕娃吃不上,一大早就让他们给炖了,吃完早饭返回,老于送娃去火车站,回来后休息了几个小时,然后约老訾一起去了夹皮沟,景色怡人流连忘返。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017