注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第四十届运动会  

2017-05-26 20:33:33|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上去运动场散步的时候,才看到今年的运动会已经是第40届了。早晨检阅之后就去康安医院继续艾灸去了,最近总是犯困,不知道是否和艾灸有关。回来后也没去运动场,而是在家出传统文化的试卷。

    今天是第6次艾灸,还有9次做完。

      娃单位明天徒步,发了运动服和运动鞋,还发了8张电影票,娃说感觉今天特别热爱单位,单位的人今天都特别高兴。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017