注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

热锅上的蚂蚁  

2017-05-24 22:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本来这周文化概论就该结课了,只因为前些日子犯病耽误了一周,这样还要坚持一周的时间,只是这学期的课表有些怪异,到现在也没弄清楚还有几节课没上,不过,最晚下周也该结束一门课了。

     下午开会,中心议题还是评估,领导有些着急了,千头万绪,有需要整改的,有需要建设的,但是,目前重中之重还是论文,现在的学生既不把论文当回事,也不把老师当回事,弄得这些老师一天天紧张兮兮,领导每次开会都围绕论文发神经,而学生偏偏不领情,干推不进,学校又增加了各种说法和要求,有些要求真是不敢恭维,但是,在评估的非常时期,谁也不敢说啥。

     散会后,又参加了一个2016级历史专业学生的自我介绍的评价,基本上属于老老实实走过场之类的活动,学生们走马灯似的完成任务,我们几个老师也匆匆地打了分数,然后回家,在群里和学生们说了说答辩的准备工作,晚上自己吃了饭,就和他们去散步了,艳秋买了点水果和蔬菜,我和郑老师基本上是陪逛。

     晚上和娃视频,说起房子问题,我们娘俩表示不着急,房子是大事,慢慢儿来吧。

     明天开始给研究生上课,该准备准备了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017