注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这段时间  

2017-05-16 21:45:55|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近的日记成了周记,这段时间一直忙着给学生看论文,虽然四个学生,数量不多,但是,摊上一个奇葩学生也真是没办法,三番五次,斗智斗勇的催,今天总算把论文的二稿交了上来,加上雪松的论文,今天完了两篇,到此为止,四个学生的论文基本成型,剩下的就是继续修改了,看谁认真了。总算松了一口气。

    最近老爹的身体状况不是很好,昨天去医院检查了一下,开始疼痛了,全家人都很上火,但是也都束手无策,好在哥嫂旅游回来,老爹也能安心了。只是,接下来的痛苦咋办?揪心中……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017