注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这21天  

2017-04-21 20:38:44|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前一阵看日记的时候,觉得每天的流水账很无趣,既浪费自己时间写,又浪费别人的时间来看,况且有些事情写在这里,翻看起来的时候,心里并不是很舒服,于是,便停止了写作。到今天为止,正好是21天。

     这21天,生活照旧,日出而作日入而息,除了上课之外,就是和梁哥玩耍,整个三月份墨迹了2万字,还算满意。

     两周前,学校出台了出版资助条例,而且开始了第一次项目申请,单位里有三位同事报了名,在评审过程中,自己也很犹豫,不知道该不该把博士论文报一个后期资助,如果给一笔钱的话,能出版一本专著,也算是对这些年的学术经历有一个交代。学校的申报过程并没有因为我的犹豫而停止,我主持给单位报名的同事排了名次,可是,却错过了自己的申报,其实,一直也没想过要报学校的这个项目。旭升同学和老于强调过几次,让俺报省里的资助项目,但是,继续犹豫了一天,决定问问自己心仪的出版社,本来是想咨询一下出版的价格,结果却被牵着填另一个资助表格,虽然是撞大运的事儿,但是,博士论文要修改,表格要论证,这20多天的时间,大事就干了这一件,到今天为止,终于把所有的表格填写完毕,准备周一去科研处盖章。

     上周回家看了看老爹,得知大哥脑梗住院,又去医院看了看大哥,然后自己回家改论文,大前天搬水桶,不小心把腰扭伤,请了两天假,课程顺延,这几天一直在康安医院做艾灸,今天浑身不舒服,在家穿着最厚的棉裤还是觉得冷。

    下周学校预评估,专家听周一的课,看来是无法逃脱了,领导电话问能不能上班,这就要看老天爷能否让我的腰直起来了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017