注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有了新玩具  

2017-03-08 19:53:24|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近身体出了问题,除了各种疼痛之外,会经常发生痉挛,腿部肌肉,舌头上也是,暂时不告诉老于了,免得他一惊一乍的,手头儿的活儿快点干,干完了彻底调整一下疲惫的身心。

   今天感觉还不错,计划写个千字文,也许是昨天睡得比较好,今天下课后没感觉太累,中午又睡了一个小时,下午很轻松,所以,下午写的比较顺利。

    三八节,本来想请青云吃顿饭,因为大鲁子在前几天就把时间约出去了,这饭又吃不上了,晚上炖了带鱼,在家吃得也挺好。

    娃给我买了兰蔻的洗面奶,达达给买了两个解压的蛋黄,晚上躺在地上,边看电视边玩耍,太好玩了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017