注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

一忍再忍  

2017-03-07 16:10:19|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨醒来的时候 不到四点,躺在床上把上午的讲稿看了看,5点钟爬起来码字,完成了千字文后,煮了一碗面条,吃完了去上班。

    今天讲马克思主义在中国的传播以及中国共产党的创建,这些内容学生都熟悉,讲起来不太费劲,但是,忘记了带水,课堂上还是比较辛苦。

    回来后感觉腰部不舒服,躺在床上两个小时,总算歇了个半拉架,然后起来做饭,让大印远程给我修好了WORD软件,又可以用三个月了。

    下午起来准备明天上午的课,妞来还洗澡卡,菲菲想去抗联中心做助管,又给她联系,诸事笃定之后,下午就这样过去了。

    这几天工作量太大,以至于腰总是在疼,告诉自己,一忍再忍吧,要不还能咋整?

    老于同志坐晚车回来了,给他岳父买了两盒老鼎丰点心。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017